Saltar al contenido principal
Logo
  • Cerrar
    Alternar entrada de búsqueda
  • Ingresar
  1. Cursos
  2. Introductoria a La Ciencia y Tecnología de los Ali...
  3. Resumen

Introductoria a La Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • Docente a cargo: Mariana Gabriela Ugarte
  • Docente: Clarisa Elena Beaufort
  • Docente: Javier Nicolas Bossio
  • Docente: Edgardo Alberto Di Dio Cardalana
  • Docente: Irene Markowski
  • Docente: Carina Mariel Stampacchio
  • Asistente de Carrera: Maria Florencia Lauria
  • Asistente de Carrera: Cecilia Rivero
  • Asistente de Carrera: Silvia Ana Sileo
  • Asistente de Carrera: Barbara Zuanny

Omitir NOVEDADES

NOVEDADES


Tutoriales prueba
Tutoriales prueba
Omitir Navegación

Navegación

  • Página Principal (home)

    • GlosarioPreguntas Más Frecuentes

    • Cursos

      • Introductoria a La Ciencia y Tecnología de los Ali...

 

Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile